Полипропилен –термопластичный полимер, обладает высокой прочностью, твердостью, теплоемкостью. Имеет отличную стойкость к кислотам ,щелочам, растворам , и другим агрессивным веществам.

Полипропилен получил широкую область применения в различных отраслях производства обеспечивая эффективность развития экономики и повышение конкурентоспособности получаемой продукции в отраслях за счет замены дорогостоящих материалов, снижения материалоемкости, формирования новых технологий переработки материалов, и создания новых технологических условий.

В производстве химически стойких емкостей имеются высокие требования к материалам. Нагревание материалов в процессе производства особенно в гальванике усиливает воздействие агрессивной среды на стенки емкости.

Традиционные материалы используемые в производстве химически стойких емкостей для агрессивных сред и гальванических ванн -нержавеющая сталь, стекло и др. материалы все чаще находят замену полипропиленом.

Изготовленные полипропиленовые емкости не подвержены воздействию коррозии, устойчивы в агрессивному воздействию щелочей ,кислот, даже при длительном хранении и эксплуатации данных емкостей.

Температура эксплуатации емкостей из полипропилена от ¬30 оС до +90оС

Наша компания имеет успешный опыт проектирования и изготовления химически стойких емкостей для хранения агрессивных жидкостей таких как кислоты, щелочи и др. веществ.

Варианты изготовления емкостей из полипропилена:

• Цилиндрическая емкость с конусным дном из полипропилена для хранения различных кислот, щелочей, и других агрессивных веществ.

Для оптимального стока агрессивных веществ изготавливаются емкости с конусным дном и могут оснащаться уровнем жидкости для контроля заполнения емкости.

• Гальванические линии и ванны из полипропилена

Полипропиленовые емкости для гальванического производства обеспечивают технологические процессы при рабочей температуре до +90оС.

• Футеровка химических реакторов с использованием полипропилена.

Полипропилен термостойкий материал имеющий антикоррозийные и химически стойкие свойства, подходящий для футеровки химических ректоров.


12.03.2020

Запущены продажи износостойких деталей и направляющих скольжения из СВМПЭ

Наша компания в качестве официального представителя Murtfeldt Kunststoffe GmbH & Co. KG напрямую из Германии поставляет уникальные детали для конвейерного, подъемно-транспортного и другого оборудования

12.01.2020

Выполнена защитная футеровка крупной ёмкости объемом 1000м3

Резервуар размером 10420х11900 мм служит для сбора и хранения соапстока на крупном пищевом предприятии.

13.02.2018

Запуск продажи полиэтилена СМП-П PE500 и СМП-П PE1000

Наша компания напрямую от РОССИЙСКОГО производителя запустила продажу оптом и в розницу листового высокомолекулярного (ВМПЭ) и сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) следующих марок СМП-П PE500 и СМП-П PE1000. Листы изготовлены из сырья проверенных известных производителей.

Заказать звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Наш специалист перезвонит вам в самое ближайшее время.