В конце 2019г. компания СМП-Урал успешно выполнила проект по защитной футеровке большой ёмкости РВС-1000.  Резервуар объемом 1000 м3, размером 10420х11900 мм. служит для сбора и хранения соапстока на крупном пищевом предприятии.

 Защитная футеровка ёмкости

Разработка проекта и расчет конструкции была произведена нашими инженерами  в специальных расчетно-аналитических и CAD программах в соответствии с немецкими стандартами DVS.

Вкладыш в резервуар изготовлен из листов полипропилена блок-сополимера (PP-C) Simona Германия, серого цвета. Благодаря защитному покрытию резервуар стал устойчив к коррозии и приобрел ряд эксплуатационных преимуществ, таких как: полная герметичность, простота в обслуживании, устойчивость к воздействию микроорганизмов, устойчивость к чистке агрессивными веществами, долгий срок службы.

Футеровка полипропиленом Защитное покрытие ёмкости

В условиях загруженного производства немаловажным преимуществом выбора именно полимерной футеровки является скорость исполнения - модернизация данной ёмкости была произведена менее чем за 30 дней.
Модернизация резервуара


12.01.2020

Выполнена защитная футеровка крупной ёмкости объемом 1000м3

Резервуар размером 10420х11900 мм служит для сбора и хранения соапстока на крупном пищевом предприятии.

13.02.2018

Запуск продажи полиэтилена СМП-П PE500 и СМП-П PE1000

Наша компания напрямую от РОССИЙСКОГО производителя запустила продажу оптом и в розницу листового высокомолекулярного (ВМПЭ) и сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) следующих марок СМП-П PE500 и СМП-П PE1000. Листы изготовлены из сырья проверенных известных производителей.

26.12.2014

Основные особенности при выборе емкости для хранения агрессивных растворов

При выборе емкости для хранения агрессивных веществ таких как (кислоты ,щелочи, реагенты, соли) необходимо учесть некоторые особенности...

Заказать звонок

Оставьте свои контакты, чтобы получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам. Наш специалист перезвонит вам в самое ближайшее время.